Работа в Великобритании по окончании обучения

Согласно новой иммиграционной системе Великобритании, иностранные студенты, окончившие британский университет, могут подать заявление, чтобы остаться и работать в стране по визе Post Study Work. Вы не обязательно должны получить предложение о работе, но должны набрать определенное количество баллов, чтобы подать такое заявление. Если заявление одобряется, вы получаете разрешение работать в Великобритании в течение двух лет без специального разрешения на работу.

Через два года после завершения срока Post Study, вы можете остаться в стране, если работали с одним работодателем в течение шести месяцев и набрали необходимое количество специальных баллов.

Когда подавать заявление:

Вы можете подать заявление по программе Post Study в течение одного года после завершения обучения:

  • после получения диплома британского университета и до истечения срока визы
  • из своей страны проживания, если вы уже вернулись домой
Более подробная информация представлена на странице Post Study Work на веб-сайте МВД Великобритании.

Возврат к списку

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930